コメント

ふーママ
お子様も一緒ですかね🤔⁇
駐車場は東口がおすすめです!
民間の方が開放している500円のところがたくさんあります。
歩いてすぐです!笑
小さい川を挟んだ隣です!笑
200mって感じですかね😂
ふーママ
お子様も一緒ですかね🤔⁇
駐車場は東口がおすすめです!
民間の方が開放している500円のところがたくさんあります。
歩いてすぐです!笑
小さい川を挟んだ隣です!笑
200mって感じですかね😂
「車」に関する質問
保育園見学の際、駐車場があるのか、ある場合は見学の際に停めてもいいのか聞くのは失礼になりますか…? 最寄駅から車7-8分(徒歩なら25分前後)のような保育園がいくつかあります。私は今このエリアには住んでいなく、見学…
平均月収220000万程で賃貸物件53000円の所 家族4人(1人はまだ産まれてきてません👶) 生活するのにかなりキツイでしょうか? 今は私の実家でお世話になっています。 子供が産まれると今過ごしてる部屋が6畳も無いので か…
お泊まり保育、決められたお迎え時間の何分前にお迎えに行きますか? 運転が苦手で駐車するが大変です😅 駐車場も少なく一斉にお迎え来るから混雑すると思います。 預け、引き取り終わっても喋ってるママさんたちってい…
お出かけ人気の質問ランキング
せなまま🩵
一歳半の子供も一緒です!
そんな近いのですか💕
過去の質問で西口のがいいよってのがあってどんだけ遠いのか迷ってましたが、東口なら遊園地すぐですもんね!抱っこすればすぐだし500円も安いしそうします😚
ありがとうございました💕