妊活 妊娠可能性ってないですかね…高温期10日目です。 妊娠可能性ってないですかね… 高温期10日目です。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 基礎体温見る限り高温期になってませんが、、🤔排卵検査薬とかしたり排卵診てもらったりして10日目ですか? 5月3日 はじめてのママリ やはり高温期に入っていませんか?? 22日にHCGをうち、23日に人工授精しました。 前回黄体ホルモンはたかかったのですが、(血液検査で22.5) 漢方薬、ホルモンを安定させる薬をお願いするべきですかね…? (先生はこちらから言わないと色々出してくれません…) 5月4日 はじめてのママリ 見せてます。でも、ふーんって感じです。あ 5月4日 はじめてのままり🔰 基礎体温見せてみては?🤔 5月4日 mamari もう少し様子を見ていたらいいと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり高温期に入っていませんか??
22日にHCGをうち、23日に人工授精しました。
前回黄体ホルモンはたかかったのですが、(血液検査で22.5)
漢方薬、ホルモンを安定させる薬をお願いするべきですかね…?
(先生はこちらから言わないと色々出してくれません…)
はじめてのママリ
見せてます。でも、ふーんって感じです。あ
はじめてのままり🔰
基礎体温見せてみては?🤔