※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rhy
妊娠・出産

生理予定日から茶オリが続き、検査で陽性反応。茶オリが続いた経験ありますか?病院はいつ行くべきでしょうか。

汚い話なのですが、生理予定日から茶オリがちょこちょこしててなかなか生理にならず1週間経ったのでとりあえず検査薬で検査した所こんな感じに陽性反応があったのですが、茶オリが続いた方いますか?
1人目の時も初期に茶オリや出血があったのですがどれくらい続いたか全然覚えていなくて(。•́︿•̀。)
大丈夫かと心配で…( •́ㅿ•̀ )
後、どれくらいに病院に行くといいか教えて下さい。
お願い致します(*˙˘˙*)ஐ

コメント

病院問い合わせると、前回の生理開始日から計算していつごろ来た方が良いか教えてくれる病院もありますよ。
初めて妊娠した時に病院で聞いたら受診日を決めてくれました。

私も今回は最初に茶色いおりものが出て心配でしたが、病院にかかって先生に大丈夫と言われて現在は3ヶ月の後半ですが治まりました。

心配なら、早めに病院にいった方がroroさんも安心するかもしれませんね。

• rhy

rhy

そうなんですね!
    病院に聞いてみます。
    ありがとうございます!
    早めに受診してみます(*˙˘˙*)

• 11月17日
ちょこあんぱん♡

妊娠おめでとうございます(*´꒳`*)
私は膣内にポリープとびらんがあるので、23wになった今でも、茶色オリモノあります(>人<;)
でも、医師からは大丈夫って言われてます!
早めに受診された方がいいと思いますよー♡診てもらった方が安心出来るので♡

• rhy

rhy

ありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
    早めに受診したいと思います!
    診てもらった方が安心ですもんね(๑• •๑)♡

• 11月17日