🦄🦋
わかります😢
3歳相手にイライラしちゃって気持ちもすぐに切り替えられなくて娘が寝てからいつも自己嫌悪です😢
難しいですよね!
ANA
分かります〜毎日同じ事で怒ってます(笑)
娘に1番手がかかってます😂
🦄🦋
わかります😢
3歳相手にイライラしちゃって気持ちもすぐに切り替えられなくて娘が寝てからいつも自己嫌悪です😢
難しいですよね!
ANA
分かります〜毎日同じ事で怒ってます(笑)
娘に1番手がかかってます😂
「6歳」に関する質問
6歳娘がおととい夕方に嘔吐し、明け方まで吐き続けました。 夜に救急車で病院いき、脱水にはなってないため点滴して帰りました💦ノロウイルスでした。 昨日今日とお昼寝したりずっとソファにゴロンしてます。 水分以外はと…
今6歳の息子と4歳の息子がいます。 保育園は自転車で送迎していて前に4歳の子供を乗せ 後ろに6歳の息子を乗せています。 今年4月に6歳の息子が支援学校に通うので送り迎え2箇所しないといけません。 いつまでも下の…
常にワンオペ、子供は6歳2歳です!下の子が発熱していて添い寝が必要な時、上の子はどうやって過ごさせていますか??昨日は1日中「つかれた〜ねんねしたい〜」と泣き叫ぶ下の子を寝かしたと思ったらすぐ起きてきて、休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント