🦄🦋
わかります😢
3歳相手にイライラしちゃって気持ちもすぐに切り替えられなくて娘が寝てからいつも自己嫌悪です😢
難しいですよね!

ANA
分かります〜毎日同じ事で怒ってます(笑)
娘に1番手がかかってます😂
🦄🦋
わかります😢
3歳相手にイライラしちゃって気持ちもすぐに切り替えられなくて娘が寝てからいつも自己嫌悪です😢
難しいですよね!
ANA
分かります〜毎日同じ事で怒ってます(笑)
娘に1番手がかかってます😂
「3歳」に関する質問
色々あり、離婚をすることが決まりました。 世の中で賛否両論あると思いますが質問させて頂こうと思います。 娘は今年で3歳になりますが、幼稚園に行っております。 幼稚園の途中で苗字が変わることはどう思われますでし…
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
3歳の息子、ここ数週間で急に女の子になりたがるようになりました💦 ・早く女の子になりたい ・姉の服を着たがる ・姉の女の子用のドレッサーのおもちゃやアクセサリーで遊ぶ ・女の子の名前が良かった ・赤やピンクを好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント