コメント
メープル
利用者が多いインターチェンジ近くの交差点付近のマンションです。
トラック、バス、通りまくり停まりまくりですが今のところなんともないです。
旦那は子供の頃から喘息もちで、ここに引っ越してきて約10年ですがひどくなったとかもないです。
最近の車は排気とか基準が昔より厳しいはずなので、私はあまり気にしてませんでした💦
臭いとか気になることありますか?
私は一度も気になったことなくて💦
メープル
利用者が多いインターチェンジ近くの交差点付近のマンションです。
トラック、バス、通りまくり停まりまくりですが今のところなんともないです。
旦那は子供の頃から喘息もちで、ここに引っ越してきて約10年ですがひどくなったとかもないです。
最近の車は排気とか基準が昔より厳しいはずなので、私はあまり気にしてませんでした💦
臭いとか気になることありますか?
私は一度も気になったことなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木暮
回答ありがとうございます😊
クリーニング前の内見だったので、臭いはなんとも言えないのですが、外側はいつも買い物する通りで気になったことはありません🤔
旦那さん、酷くなっていないんですね☺️そこまで影響しないなら少し安心です。