※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木暮
子育て・グッズ

商店街の交差点角のマンションで、排気ガスが気になる方やお子さんはいますか?

道路沿いのマンション
喘息になった方やお子さんはいますか?

引っ越し先が商店街の中の交差点角で、今更ながら排気ガス等が気になってきました😭

コメント

メープル

利用者が多いインターチェンジ近くの交差点付近のマンションです。
トラック、バス、通りまくり停まりまくりですが今のところなんともないです。
旦那は子供の頃から喘息もちで、ここに引っ越してきて約10年ですがひどくなったとかもないです。

最近の車は排気とか基準が昔より厳しいはずなので、私はあまり気にしてませんでした💦

臭いとか気になることありますか?
私は一度も気になったことなくて💦

• 木暮

木暮

回答ありがとうございます😊
    クリーニング前の内見だったので、臭いはなんとも言えないのですが、外側はいつも買い物する通りで気になったことはありません🤔

旦那さん、酷くなっていないんですね☺️そこまで影響しないなら少し安心です。

• 5月3日