コメント

winds
近場で済ませる予定です💦
金沢動物園と大師公園に行く予定です。
あと候補にあったのは横須賀ですがソレイユの丘やうみかぜ公園、こどもの国、moff、などです☺
混雑してなさそうなところを選びました。
winds
近場で済ませる予定です💦
金沢動物園と大師公園に行く予定です。
あと候補にあったのは横須賀ですがソレイユの丘やうみかぜ公園、こどもの国、moff、などです☺
混雑してなさそうなところを選びました。
「お出かけ」に関する質問
4月中旬にディズニーランド&シーに行く予定です🌷 子ども達の服装について質問なのですが薄手のロンtにウィンドブレーカーでいいと思いますか?? 後、下の子が2歳半で普段はベビーカー乗らず、買い物に行っても絶対カー…
小1男児です。 親御さんの連絡先がわからない、お友達の家に遊びに行く時どうしていますか? お休みの日にはじめて同じクラスのお友達A君の家に遊びに行きます。 家がわからないので公園で友達と合流してからお家に行き…
明日実家に帰省します。 生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の娘は初めての長距離移動です。 ノンストップで3時間、休憩を挟みながらだと4〜5時間ぐらいかかります。 1時間毎に休憩をする予定ですが、娘を連れてほぼほぼ初めてのお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました*
行ったことのなかった場所もあったので、すごく参考になりましたー😭💕