子育て・グッズ GWの予定は?朝は早起きで眠たい。午後はお散歩かな。コロナも気になる。 皆さんGWなにしてますか? うちはパパが仕事で居ないので日常です. 朝6時から起こされ既に眠たい😅 午後は近くをお散歩ですかね😱 ウロウロするとコロナも怖いし😵 最終更新:2022年5月3日 お気に入り パパ 散歩 はーママ🌻(7歳) コメント ままりぬ 私も何しようか悩んでます😅 5月3日 ままりぬ いいですねー!うちは今はアンパンマンの乗り物を家の中で乗って暴走してますww 5月3日 ままりぬ 三輪車ww強いですww パパ仕事なんです😱 5月3日 ままりぬ 金曜日まで仕事です!土曜日休みで日曜日からまた仕事です! 5月3日 はーママ🌻 悩みますよね😭 今はシール貼りしてます笑笑 幼稚園でシールはることが増えたので楽しいみたいではまってます😝 5月3日 はーママ🌻 うちも三輪車で暴走されますよ😭 パパお休みですか? 5月3日 はーママ🌻 いつまでお仕事ですか? 5月3日 退会ユーザー ウロウロしてます🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
いいですねー!うちは今はアンパンマンの乗り物を家の中で乗って暴走してますww
ままりぬ
三輪車ww強いですww
パパ仕事なんです😱
ままりぬ
金曜日まで仕事です!土曜日休みで日曜日からまた仕事です!
はーママ🌻
悩みますよね😭
今はシール貼りしてます笑笑
幼稚園でシールはることが増えたので楽しいみたいではまってます😝
はーママ🌻
うちも三輪車で暴走されますよ😭
パパお休みですか?
はーママ🌻
いつまでお仕事ですか?