コメント
axa.t
上の子2人陣痛中までゲロゲロ。3人目36週なのですがいまだにゲロゲロで毎日動けません💦飲み物飲んだだけで胃がやられて胃液まで吐いてしまいます💦あまり吐いてると➕頭痛で寝込んでしまい最悪病院行って点滴お願いしています😅
凜奈mam
私は今回三人目ですが
毎回毎回、後期悪阻が辛いです‥
1人目、2人目の時も酷かったけど
無事に元気に生まれてきましたよ。
むしろ元気すぎるくらいだったかも(笑)
悪阻はお母さんは苦しいけど
赤ちゃんに害はないので
心配しなくても大丈夫ですよ!!
-
みー
コメントありがとうございます。
それを聞いて安心しました♪
後期悪阻?は今回初めてで、赤ちゃん👶大きくなってる頃だから、赤ちゃん大丈夫かな?苦しくないかな?💦とか、思って不安でしたが安心しました。
週数近いですね♪赤ちゃん👶会えるの楽しみです✨- 11月17日
退会ユーザー
口に指を入れて出すんですか(*_*)逆に凄いです。真似出来ないです。自分吐くのが嫌なので自然に出てしまうならまだ、いいですが
オェオェの状態だとしんどいです。
胃がムカムカの時も、我慢我慢です
-
みー
妊娠初期にムカムカしてご飯食べれない日が続き、時間が立つにつれて少しづつ食べれるようになって来たのにムカムカはなかなか収まらず…実母に言ったら『お母さんの時は食べれなくても無理矢理食べてトイレ行って吐いてた❗』と、聞きはじめ気持ち悪く吐きたいけど吐けなくてそれで指を少し入れたらスッキリしたのでそれからムカムカして気持ち悪い時に吐いてます。
もちろん妊娠初期の食べれない時は胃が空なのでムカムカして気持ち悪くてもひたすら我慢でしたが。😣- 11月18日
みー
妊娠初期からずっと悪阻続いてたんですか?!😵それはキツイですね💦あと少しで出産なので、お互い乗りきりましょうね!