コメント

りんご
日 祝お休みのところが多いです、昨日なんかは空いていると思います。

23
昨日と金曜日は登園出来ますね🙂
-
くーちゃん
そうですか!じゃあ幼稚園や小学校とかと変わらないんですね😌ありがとうございます。
- 5月3日

りんごのほっぺ
昨日、金曜日は平日なので預けられます🙆♀️
今日から3日間は祝日なのでお休みです!!

ママリ
昨日と金曜日は平日なので保育園です😂
今日から3日間は休みです
りんご
日 祝お休みのところが多いです、昨日なんかは空いていると思います。
23
昨日と金曜日は登園出来ますね🙂
くーちゃん
そうですか!じゃあ幼稚園や小学校とかと変わらないんですね😌ありがとうございます。
りんごのほっぺ
昨日、金曜日は平日なので預けられます🙆♀️
今日から3日間は祝日なのでお休みです!!
ママリ
昨日と金曜日は平日なので保育園です😂
今日から3日間は休みです
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で使うスモックをあるママさんから1枚譲ってもらうことになりました。 皆さんだったらちょっとしたお菓子渡しますか? ちなみに、なかなか会えないママさんなので、LINEギフトで送ろうと思っているのですが… スモッ…
公道走れない電動キックボードについて質問です😡😡 旦那が3ヶ月ほど前に、職場のやつから電動キックボードを5000円で買ってきて、ジャブ打たれてたのですが、ほんまになしやで!!!って言ってるのに持って帰ってきました…
息子がお友達と 戦い?をふざけてやるみたいなんですが 痛いみたいでもうやりたくないそうです。 もう何度も自分でやりたくないと いうように話してますが その子が怒るかもしれないと自分で言えないみたいです。 先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
くーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😌❣️