妊娠・出産 9時に起きて洗濯や検診に行き、散歩や昼寝もせずに寝れない。4時間経っても寝れず、胎動やトイレでまた目が覚める。24時間起きていることになる。寝るのを諦めて起きていた方がいいかな。 もう昨日の話になるけど😅 9時に起きて洗濯回して検診行って、帰ってきてから散歩もして昼寝もしてないのに寝れない‼️ もうベッドに入って4時間も経つのに😭 やっと寝れるかな〜ってとこで胎動強い&トイレでまた寝れない‼️ もうすぐ24時間起きてることになっちゃうよ(。-∀-)w 寝るの諦めて潔く起きてた方が良いのかな😅 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 胎動 検診 昼寝 洗濯 ベッド 散歩 トイレ ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント のあ 暖かくしてごろごろしてたらいいと思いますよ〜☺️ 寝よう寝ようと思うと余計目冴えますよね😂 もうすぐ予定日ですね🤭 5月3日 ものくろーむ あれからやっと寝れたー!と思ったら次は旦那のアラームで起きました😭wでも何度か2度寝が出来たのでとりあえず寝れました…😢出産予定日まで2週間切りましたー!ドキドキ💕ソワソワです😌w 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
あれからやっと寝れたー!と思ったら次は旦那のアラームで起きました😭wでも何度か2度寝が出来たのでとりあえず寝れました…😢出産予定日まで2週間切りましたー!ドキドキ💕ソワソワです😌w