ココロ・悩み 熟年離婚したくてお仕事(正社員)始めた方いますかー😂 熟年離婚したくてお仕事(正社員)始めた方いますかー😂 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 離婚 正社員 ママリ コメント みのり まだしていないですが、いずれ離婚したいです!そのために正社員にならねばなと思っております!お仕事始めたんですか? 5月3日 ママリ まだ始めてなくて、扶養内パートを探してましたが、先々のこと考えたら正社員の方がいいのかなーと🤣 子供優先の働き方をしたいので、天秤にかけることになりますが。。。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ始めてなくて、扶養内パートを探してましたが、先々のこと考えたら正社員の方がいいのかなーと🤣
子供優先の働き方をしたいので、天秤にかけることになりますが。。。