子育て・グッズ 娘が口が達者になって、お風呂でシミをほくろと勘違いして驚いた話。歳を感じたけど、子供の素直さにほっこり。 最近口が達者な娘 今日お風呂で 「ママ、ほっぺのところに新しいほくろできてるよ! ん?怪我かな?」 って娘に言われてしっかり鏡とか見てなかったから よく見てみると… シミ…(T . T) 娘よ、これはほくろでも怪我でもありません シミです…笑 娘とのこう言う会話にほっこり〜と思いつつ 歳とったな〜という 複雑な気持ちでした😂 子供って素直っ😂! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り お風呂 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供って素直ですよね🤣 わたしも寝かしつけの時に腕を見て「ママ、ここ赤くなってるよ!!」って指さされた所がホクロで……ちょうど腕にほくろが増えてげんなりしてる時にトドメくらいました😂笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!とどめくらいますよね😂 口が達者すぎてよく笑えます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とどめくらいますよね😂
口が達者すぎてよく笑えます😂