コメント

ママリ
子供って素直ですよね🤣
わたしも寝かしつけの時に腕を見て「ママ、ここ赤くなってるよ!!」って指さされた所がホクロで……ちょうど腕にほくろが増えてげんなりしてる時にトドメくらいました😂笑
ママリ
子供って素直ですよね🤣
わたしも寝かしつけの時に腕を見て「ママ、ここ赤くなってるよ!!」って指さされた所がホクロで……ちょうど腕にほくろが増えてげんなりしてる時にトドメくらいました😂笑
「怪我」に関する質問
ワンちゃん飼っている方、床滑らないようにどう対策していますか? 生後間もないワンちゃんをお迎えします。 我が家は本来ならダイニングの場所を使っていないのでそのスペースをワンちゃん広場にしようと思っていて、ジ…
坂で転がり落ちてしまいました 今2歳2ヶ月の子がいるのですが、急な坂で走ってしまい転がり落ちてしまい、頭から落ちてしまいました。 すぐに抱っこして泣き止み、水分をとってからは、すぐに寝てしまうようなこともな…
0歳児 怪我 遊び場の角にぶつけてまぶた横から血が出ました。 傷としては1センチくらいです。 写真を添付しています。 傷が残りますかね😭😭? また、どれくらい日が経つと目立たなくなりますかね?😭😭 自分の不注意も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とどめくらいますよね😂
口が達者すぎてよく笑えます😂