コメント
のん
普通に開けるところから開けて、オムツ1つ1つに名前書いて、元に戻して持って行ってました☺️
のん
普通に開けるところから開けて、オムツ1つ1つに名前書いて、元に戻して持って行ってました☺️
「保育園」に関する質問
保育園の担任の先生が私にだけ冷たくてモヤモヤ😑 前からなんか機嫌にムラある人だなーとは思ってたけど… 二日連続こちらを見もせず対応されました! 私の直前にいた保護者の方には座ってニコニコしながら対応してます😂 せ…
仲良くなりたいと思っているママさんとの距離の詰め方がわからなさすぎます!人間関係下手っぴです! 最初ママさんが誘ってくれて支援センターへ そのあとお礼の連絡をして 向こうは妊婦さんで大事な時期だったので誘わ…
私が高熱3日目です。 病院に行きましたが、良くならず😭 夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、 少しでも動けたらと思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます