コメント
三児のmama (26)
どのくらいでてないですか?
tomomo
出ていないのであれば、
綿棒で優しく刺激してあげてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは24時間うんちが出てないとお腹張ってミルク飲まなくなるので、綿棒浣腸してあげてましたよ😉
ママリン
お腹のマッサージや綿棒浣腸してました!
うちの子はほほえみにしたら出なくなったので、はいはいに変えたらまた出るようになりました👶🏻🍼
三児のmama (26)
どのくらいでてないですか?
tomomo
出ていないのであれば、
綿棒で優しく刺激してあげてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは24時間うんちが出てないとお腹張ってミルク飲まなくなるので、綿棒浣腸してあげてましたよ😉
ママリン
お腹のマッサージや綿棒浣腸してました!
うちの子はほほえみにしたら出なくなったので、はいはいに変えたらまた出るようになりました👶🏻🍼
「ミルク」に関する質問
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
1歳くらいまで母乳もミルクもまだまだ飲むもんやと思ってました 最近は3回食もはじまり、夜寝る前と深夜に飲むくらいで ちょっと寂しい気もします 授乳クッションがないと飲めなかったあんなに小さい子が こんなに大き…
はじめまして。 1週間前に出産をしました。 旦那は半年間出張で家を不在していて、土日はたまに帰ってきます。 ほぼ1人で育児をしないといけません。 初めての子育てでなんで泣いているのか分からないし、ミルクあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
今まではすこやかで昨日ほほえみにしました!
夕方と寝る前に80飲みました!今朝は100飲みました!
ウンチが出なくなったのは昨日の寝る前にオムツ替えてから出ていません😭💦
混合なので母乳は変わらない量あげてます。