コメント

三児のmama (26)
どのくらいでてないですか?

tomomo
出ていないのであれば、
綿棒で優しく刺激してあげてみてはどうでしょうか?

退会ユーザー
うちは24時間うんちが出てないとお腹張ってミルク飲まなくなるので、綿棒浣腸してあげてましたよ😉

ママリン
お腹のマッサージや綿棒浣腸してました!
うちの子はほほえみにしたら出なくなったので、はいはいに変えたらまた出るようになりました👶🏻🍼
三児のmama (26)
どのくらいでてないですか?
tomomo
出ていないのであれば、
綿棒で優しく刺激してあげてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは24時間うんちが出てないとお腹張ってミルク飲まなくなるので、綿棒浣腸してあげてましたよ😉
ママリン
お腹のマッサージや綿棒浣腸してました!
うちの子はほほえみにしたら出なくなったので、はいはいに変えたらまた出るようになりました👶🏻🍼
「新生児」に関する質問
哺乳瓶の保管方法について教えて下さい🙏 新生児でミルクと母乳混合で行く予定です。 combiの除菌じょーずと、西松屋の哺乳瓶スタンドを準備しています。 哺乳瓶を洗って、レンジでチンして、スタンドにかけて乾かしてお…
年子ママさんチャイルドシートってどうしましたか?? エールべべのクルットRを1人目が新生児の頃から使ってます!(新生児〜4歳まで使えるやつ) 1歳5ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子はジュニアシートにしまし…
生後40日です 1ヶ月経ってすぐくらいから急に黄昏泣きなのか? 泣いてる時間が多くなりました 起きてる時はずっと泣いてます ミルクは130を4時間おきにあげてます 足りなくはないと思います... 新生児の時はお腹空くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
今まではすこやかで昨日ほほえみにしました!
夕方と寝る前に80飲みました!今朝は100飲みました!
ウンチが出なくなったのは昨日の寝る前にオムツ替えてから出ていません😭💦
混合なので母乳は変わらない量あげてます。