コメント

三児のmama (26)
どのくらいでてないですか?

tomomo
出ていないのであれば、
綿棒で優しく刺激してあげてみてはどうでしょうか?

退会ユーザー
うちは24時間うんちが出てないとお腹張ってミルク飲まなくなるので、綿棒浣腸してあげてましたよ😉

ママリン
お腹のマッサージや綿棒浣腸してました!
うちの子はほほえみにしたら出なくなったので、はいはいに変えたらまた出るようになりました👶🏻🍼
三児のmama (26)
どのくらいでてないですか?
tomomo
出ていないのであれば、
綿棒で優しく刺激してあげてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちは24時間うんちが出てないとお腹張ってミルク飲まなくなるので、綿棒浣腸してあげてましたよ😉
ママリン
お腹のマッサージや綿棒浣腸してました!
うちの子はほほえみにしたら出なくなったので、はいはいに変えたらまた出るようになりました👶🏻🍼
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんが、38.5度の熱があります💦 咳や鼻水などはなくいつも通り元気ですが、顔触ったときに少し熱いかも⁉︎と思い熱をはかりました。 そういえば…朝の離乳食後に少しだけ吐き戻していました。 明日病院に連れて…
ベビーサークルやゲートを使わない場合って、みなさんどのような室内環境で過ごさせていらっしゃるんでしょうか? ハイハイやズリバイなどで、リビングやキッチン、トイレなどどこへでも行けちゃう環境なんでしょうか? …
赤ちゃんの外行きの服などの下って肌着はどんなのを着せてますか? たとえば⬇️こんな感じの服など、、。 タンクトップメッシュ肌着ありますが、肩のところごわつきそうだなと思ったり…。キャミ肌着もありますがメッシュじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
今まではすこやかで昨日ほほえみにしました!
夕方と寝る前に80飲みました!今朝は100飲みました!
ウンチが出なくなったのは昨日の寝る前にオムツ替えてから出ていません😭💦
混合なので母乳は変わらない量あげてます。