妊活 注射の影響でフライング検査の結果が出やすいです。明日再検査をおすすめします。 高温期10日目です。 hcg5000を注射してから、(初日を0と数えて)今日で6日目です。 夕方と先程、フライングをしてみたところ、夕方は薄っすらと見える程度が、夜は目に見えてピンクの線が出ました。 肉眼ではもう少しハッキリしてます。 ちなみに、尿はどちらも5時間ほど溜めてから検査しました。 まだ注射の影響でしょうか?😢 明日、朝一で改めて検査してみますが望みが低いように思います… 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 フライング 肉 高温期10日目 なお(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 線が若干濃くなったように見えますね! 明日か明後日にもう一度検査して濃くなっていれば可能性高いと思います✨ 私も同じくhcg注射してるので偽陽性なのかソワソワしてるところです😅 5月2日 なお ありがとうございます。 hcg打ってるとソワソワする期間長くなりますよね💦 なるべくなら打たないでほしいと思いますが😅 今朝朝一で検査しましたが、昨日と変わらずでした。 期待できないかもしれません。 5月3日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしてネットで「高温期●日目」とか検索したり、落ち着かないです😅 私は怖くて昨日しかしてないです💦 変わらずなんですね!hcgなら薄くなるはずですし、まだ分からないですね😢 5月3日 なお え、でも結構濃くないですか!? ドゥーテストならもっとハッキリ出ると思いますよ😊 hcgいつ打ちましたか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 昨日5/2に朝イチに検査したのですが、 4/22hcg注射(5000)、4/23排卵日なので hcg注射からは10日目、高温期9日目に検査しました💦 ただ、高温期9日目にこんな濃くなるはずないのでhcgの影響な気がします😂 5月3日 なお 注射は個人差あると思いますが、私は8日目で完全に反応なくなりました😂 ママリさんは、どうか授かってますように💖 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今朝ドゥーテストをしたところ薄く陽性でした🥺 なおさんも無事授かることを祈ってます🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます。
hcg打ってるとソワソワする期間長くなりますよね💦
なるべくなら打たないでほしいと思いますが😅
今朝朝一で検査しましたが、昨日と変わらずでした。
期待できないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ソワソワしてネットで「高温期●日目」とか検索したり、落ち着かないです😅
私は怖くて昨日しかしてないです💦
変わらずなんですね!hcgなら薄くなるはずですし、まだ分からないですね😢
なお
え、でも結構濃くないですか!?
ドゥーテストならもっとハッキリ出ると思いますよ😊
hcgいつ打ちましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日5/2に朝イチに検査したのですが、
4/22hcg注射(5000)、4/23排卵日なので
hcg注射からは10日目、高温期9日目に検査しました💦
ただ、高温期9日目にこんな濃くなるはずないのでhcgの影響な気がします😂
なお
注射は個人差あると思いますが、私は8日目で完全に反応なくなりました😂
ママリさんは、どうか授かってますように💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今朝ドゥーテストをしたところ薄く陽性でした🥺
なおさんも無事授かることを祈ってます🥰