※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
家族・旦那

イライラする!息子がさっき寝室で吐いてしまってシーツやらパジャマやら…

イライラする!
息子がさっき寝室で吐いてしまってシーツやらパジャマやら汚れてしまいました。
とりあえず変えてもう一度寝かしつけて…ってやってる間旦那は横で寝転がってスマホ…

とりあえず汚れ物持っていくとかできるでしょ!

こっちは息子が寝た後終わってない家事やんなきゃいけないのに!!
もうやる気出ないので汚れ物だけさっと洗ってお菓子食べて寝よ!

コメント

はじめてのママリ

スマホ、取り上げて下さい!

• ぞの

ぞの

関わったら余計イライラするのでとりあえずリビングでダラダラしてます😅
    普段は育児ちゃんとしてくれてるんですけどいざと言う時にスマホ触られると腹立ちます!

• 5月2日
まる

腹立ちます💢お疲れさまです。。。
でもうちの旦那もそんな感じです。
言われなきゃ動けない指示待ち人間です。というか気づけない鈍感男なのかもしれません。

• ぞの

ぞの

一応タオル持って来てくれたりはしたんですけどもっと出来る事あるやろぉ💦とイラっとしてしまいました!
    今日は諦めて明日汚れた布団コインランドリーにでも持って行ってもらいます!

• 5月2日
ミミ

お疲れ様です😂
うちもそんな感じです、、
私が産気づいたらあなたがやるのよ!?って言ってやりましょう😭
うちは私が産気づいて入院したとき娘がおねしょしてしまい、私の実母がおねしょ布団やらを洗濯しに行きました😂

• ぞの

ぞの

どこも似た感じないなんですね💦
    とっさの時に動け!と思ってしまいます💦
    旦那は何かトラブルがあるとどうして良いか分からずイライラし出すのでほっとくのが一番です😅

• 5月2日
  • ミミ

ミミ

分かります〜🤣
    そしてほっといた方が楽だけど成長もしない笑笑

• 5月3日