晴晴
うちはパウパトロールのおもちゃがいいそうです😂
あとはUNO(これもパウパトロールのもの)とかカードゲームがいいそうです☺
ガオ
うちはSwitchのマイクラとモンコレとポケモンのぬいぐるみでした👌
晴晴
うちはパウパトロールのおもちゃがいいそうです😂
あとはUNO(これもパウパトロールのもの)とかカードゲームがいいそうです☺
ガオ
うちはSwitchのマイクラとモンコレとポケモンのぬいぐるみでした👌
「誕生日プレゼント」に関する質問
実両親から、息子宛に勝手にプレゼントが届くのがストレスで、父に本音を伝えたら既読スルーされて、ちょっと心配になっています。 ストレスになっている理由は、 私が中学か高校のころ、父から誕生日プレゼントをもらっ…
2歳の女の子、誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? 義妹の子どもがもうすぐ2歳です。うちの子の誕生日にはジェラピケのパジャマをもらいました。 毎年誕生日に服のやり取りをしていて、昨年はプティマインのアウ…
旦那が誕生日プレゼントに帽子をくれました。 私がかぶってお出かけしていた時に子供も被りました。 すると、わたしにはなにもなかったのに 旦那は似合ってる、と反応していました。 子供だし気にすることではないかもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント