産婦人科・小児科 昨日の朝発熱しました。休日診療行くと、喉が少し赤いからそれが原因み… 昨日の朝発熱しました。 休日診療行くと、喉が少し赤いから それが原因みたいでした。 今日は熱も下がりました。 昨日今日とあまり固形物食べていません。 ジュレとか、ヨーグルト、フルーツ、 ゼリー、茶碗蒸し、おじや、 あとは水分たくさん。 こーいった食事だと2歳過ぎていても 便がゆるくなりますか? 一昨日は普通便、昨日は便なし、 今日は朝と夕方ゆるかったです。 一時的かなぁ。 病院も休みになるし 少しのことで敏感になり、気になっちゃいます。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 病院 食事 2歳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 固形物を食べていないならもちろんゆるくなりますよ。 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 様子見てみます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
様子見てみます✨