コメント
みゆ
肌着は必ず着せます。
汗もかくので、、、
エアコン切ってる昼間は肌着のみでした!
はじめてのママリ
肌着は必須で夏場は家では肌着1枚で過ごして出かける時はその上に夏用ロンパースでした!
-
はじめてのママリ🔰
お出かけはロンパース、その上に着れば良いのですね✨!
肌着って、短肌着でしたか?
他のでも良いのでしょうか💦?- 5月2日
-
はじめてのママリ
コンビ肌着が1番使いました!
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
アカチャンホンポの冊子に、短肌着の上にコンビ肌着が基本系みたいにあったので、そんなに着させるのかなぁと思いまして💦
コンビ肌着一枚で大丈夫なのですね!- 5月2日
-
はじめてのママリ
冬は2枚重ねて着せてましたよ!
でも夏生まれならその頃にはボディ肌着(かぶりタイプ)に変わってると思うのでコンビだけ何枚かあれば大丈夫だと思います☺️- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着を揃えてみようと思います😭✨ありがとうございます!
- 5月2日
はじめてのママリ👦👧
コンビ肌着のみ着せてました✨
短肌着、長肌着は買ってましたがほぼ使わなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨!
短肌着、長肌着必須みたいにアカチャンホンポの冊子とかネットに書いてあったので、実際どうなのか知れてよかったです😭- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着、6枚くらい用意すれば大丈夫だと思いますか💦?
- 5月2日
はじめてのママリ
上の子が6月生まれで、初めての子だったので短肌着や長肌着など用意しましたが、結局ほとんど使いませんでした!
家にいる時はボディスーツやコンビ肌着1枚で過ごして、出かける時はボディスーツ+ロンパースを着せていました。
下の子も6月に生まれる予定なので、ボディスーツとロンパースしか用意してません!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
短肌着、長肌着必須のように書いてあるので、用意した方が良いのかなぁ💦と思っていました。
ボディスーツが、まだあまりわかっていないのですが、肌着?の一種なのでしょうか💦?- 5月2日
-
はじめてのママリ
私もそう思ってました!
産院では短肌着と長肌着が用意されていたのでそれで過ごしてました。
肌着の一種かなと思って使ってました!- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
なるほど!いろんな名前があって混乱していました💦
ありがとうございます!!- 5月2日
きなこ
7月生まれです✌️
短肌着使いませんでした!
コンビ肌着とユニクロのボディ肌着しか買いませんでした🙆♀️なんならボディ肌着だけで良かったのですが、コンビ肌着は赤ちゃん感あって可愛かったし足も隠れるし意外と使いました🤭
短肌着+◯肌着みたいに肌着2枚重ねにしたことないです!部屋では肌着1枚、外出の時は肌着+カバーオールみたいな洋服でした!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
コンビ肌着と、ボディ肌着をユニクロで見てみたいと思います!!
段々、夏生まれが、なぜ短肌着+○肌着みたいに冊子とかネットとかに書いてあるのか、不思議になってきました😅- 5月2日
-
きなこ
ボディスーツってやつです🤭UNIQLOのやつは乾燥機ガシガシかけても全然大丈夫でおすすめです〜〜〜💕💕コンビ肌着もなんならいらないくらいです😂
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ボディスーツ、そんなに素敵なものが!!
股の下で止めるやつなのですね✨!チェックしてきます☺️- 5月2日
しー
6月、7月生まれです!
2人ともコンビ肌着のみで夏は過ごしてました😊短肌着、長肌着は用意したもののほぼ使わなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
意外と短肌着と長肌着は必須!と書いてありながら、使わないのですね〜🤔💦
お聞きできてよかったです💕
コンビ肌着見てきます!- 5月2日
はじめてママ
短肌着も長肌着も一応使いましたが、コンビ肌着とボディスーツだけで良かったかなって思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜✨!!
短肌着と長肌着、あまり使う方いないようですね🤔✨!
勉強になりました😭
コンビ肌着、ボディスーツ、チェックします!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
肌着って、短肌着ですか?
それとも、短肌着か長肌着かコンビ肌着どれか1つ でも大丈夫という感じでしょうか💦?