コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😔
2人目ラッシュとか遠の昔に過ぎ去って、私の周りは去年が3人目ラッシュでした。
明日も夫の友人たちにBBQに誘われてましたが、2人目、3人目の0歳の赤ちゃん連れが何人かいるので、終わったあとに辛くなりそうで行くのやめちゃいました🥲
ほんと、どうしたら妊娠できるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😔
2人目ラッシュとか遠の昔に過ぎ去って、私の周りは去年が3人目ラッシュでした。
明日も夫の友人たちにBBQに誘われてましたが、2人目、3人目の0歳の赤ちゃん連れが何人かいるので、終わったあとに辛くなりそうで行くのやめちゃいました🥲
ほんと、どうしたら妊娠できるんですかね😭
「妊活」に関する質問
子宮内フローラ検査受けられた方いますか?? 受けてよかったですか?痛みはありましたか? 体外受精で1回目稽留流産、2回目陰性だったので 子宮内フローラ検査を勧められました。
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
※ただの愚痴です。 結婚して未だ授かれずクリニックをまた通い出しました。 その矢先、知り合いが一発で妊娠したと旦那から聞きました。 なかなか授かれない私、かなり落ち込んでしまい旦那から 「比べてもしょうがなくな…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(*^^*)
その妊娠力わけてほしいですよね😭
生理が遅れて期待してたらリセットして😭
もう授かれる気しません😭
はじめてのママリ🔰
うちは私に不妊原因があり体外受精してるんですが、それでも妊娠できなくて、もう2人目がきてくれる未来が想像できなくなってます😓
でもできなくても諦めきれなくて、治療続けてるって感じです💦
ネズコさんは、不妊治療はされてますか?
そうだったのですね😭
家は不妊治療はしてないです😅1回不妊外来に行ってみようかな?とは思ってるのですが仕事もあるしなかなか行く時間もなくて。
娘は自然妊娠だったので自然に授かれるの待ってますが
でも、来年38なので焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
仕事してると、不妊治療は中々大変ですもんね💦
私も今月で36になるので焦ります😔
いつまで頑張るとか決めてますか🥲?
授かれるまで頑張ろうとは思ってます笑
指輪占いが当たると聞いてやってみましたが、37歳で男の子が授かれるみたいです😊ホントかどうかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
占いあたるといいですね💍
お互い頑張りましょう💖
ビッパさんも指輪占いしてみてください😁スマホで検索したらやり方でてきますよ😊