コメント
ゆう
洗濯機であらっても大丈夫です🙂
ただ、乾燥機にかけたり直射日光にあてたりすると冷たさが落ちるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってます!
2年目ですが冷たさ無くなってないです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
数年は使えるんですね✨- 5月2日
ゆう
洗濯機であらっても大丈夫です🙂
ただ、乾燥機にかけたり直射日光にあてたりすると冷たさが落ちるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってます!
2年目ですが冷たさ無くなってないです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
数年は使えるんですね✨
「ベビー用品」に関する質問
今日時間あったので 時間つぶしにベビー服のお店立ち寄ってみたけど、 20週ですがまだ実感が無くて 服かわいいな〜。とは思うけど買いたい衝動には駆られないですね😂💭 自分がベビー用品買ってるイメージつかなくて😂 …
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
洗濯で形が崩れる事はなかったです😊
はじめてのママリ
ベビーカーに使えるものも買ったんですが、形がくずれたりはしなかったですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!心置きなく洗濯できます✨