雑談・つぶやき 今回の妊娠で初めておしるしが出ましたが、いつ産まれるのか気になります。軽い生理痛のような症状もあります。 今回3回目の妊娠で初めておしるしが出た🥺笑 (今までおしるしがわからなかった) つわりの症状も違うし、成長の仕方も違うし、本当ひとりひとり全然違うなあ。 そして、おしるしは出たけどいつ産まれるかなあ🥰 朝からすごく軽い生理痛みたいなのはあるんだけども🙄 最終更新:2022年5月3日 お気に入り つわり おしるし 症状 妊娠 たなか(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 私も3人目にして初めておしるし経験しました! おきるしから2日後に出産しましたよ👶🏻🎉 5月2日 たなか コメントありがとうございます! あの後違和感あって陣痛来て気持ち追いつかないまま2時間ぐらい前に出産しました(笑)経産婦はなにがあるかわからないもんですね(笑)ぶらっくれでぃさんも最近ご出産されたんですね!おめでとうございます\( ˙▿˙ )/❤ 5月2日 ぶらっくれでぃ あれよこれよと出産まで進みますよね....!!(°△°;) おめでとうございます👶🏻🎉 ゆっくり身体休めてください( ᵕᴗᵕ ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメントありがとうございます!
あの後違和感あって陣痛来て気持ち追いつかないまま2時間ぐらい前に出産しました(笑)経産婦はなにがあるかわからないもんですね(笑)ぶらっくれでぃさんも最近ご出産されたんですね!おめでとうございます\( ˙▿˙ )/❤
ぶらっくれでぃ
あれよこれよと出産まで進みますよね....!!(°△°;)
おめでとうございます👶🏻🎉
ゆっくり身体休めてください( ᵕᴗᵕ )