コメント

はじめてのママリ🔰
両手にぎにぎ、おもちゃを口に運ぶのは3ヶ月じゃしなかったと思います!もっとあとでした!

レモン
根拠のない回答をすみません💦
読んでいる限り脳性麻痺ではないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言って頂けるだけでホッとします✨- 5月2日
はじめてのママリ🔰
両手にぎにぎ、おもちゃを口に運ぶのは3ヶ月じゃしなかったと思います!もっとあとでした!
レモン
根拠のない回答をすみません💦
読んでいる限り脳性麻痺ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言って頂けるだけでホッとします✨
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月半になる子どもが、タミータイムをさせると画像のように腕が前にきません。 動かそうと思ってもガチガチで、タミータイム自体もそのまま傾いてコロンとしてしまうバランスです。 最近は寝返りをしたいようで、…
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
私の不注意です😭😭 生後9ヶ月の娘がIKEAの椅子から落ちてしまいました。 食後いい子に座っていたので、ベルトをつけて片付けをしていました。 少し目を離したらドンッと音とギャー!という声が😭 ベルトが緩かったのかうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら3ヶ月終わり〜4ヶ月くらいでやってました😊
はじめてのママリ🔰
あと1週間ほどで4ヶ月になるんですが、、、
娘も、もう少ししたらやるかもですね😊