コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は2歳8ヶ月位、2人目は1歳4ヶ月位でした😊
まずは親がおしっこの間隔を把握してトイレに連れて行くと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目は2歳8ヶ月位、2人目は1歳4ヶ月位でした😊
まずは親がおしっこの間隔を把握してトイレに連れて行くと良いと思います。
「昼寝」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になるのですが、突然夜に全然寝なくなってしまいました。20時くらいから寝かしつけするけれど30分経つと起きてしまい、結局ちゃんと眠りに入ってくれるのが夜中の1時とかになって、日中眠くてグズグズ…
母乳育児されてる方に質問です。 母乳の分泌がよく、横向きで昼寝していると母乳パットをあてているにもかかわらずブラを貫通して服まで濡らすこともあります。 皆さん自宅、外出時 それぞれどのように対応されてますか?…
1歳9ヶ月の寝かしつけ、、、、 眠いのに寝ない、本人も眠くておかしな行動をし始める(加湿器に乗ろうとしたり意味もなくオムツを引っ張り出したり) 下の子が生まれたからなのか、私の退院後から寝つきが最悪です 21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
わあ!そんな早く取れて羨ましい...🥹
まだトイレがバラバラな気がするんですよね。してる時もあればしない時もあって。
お風呂入る時間はあまりズレないので出てもいいのにな〜って思うんですけどダメなんですよね...
はじめてのママリ🔰
取れたのではなく自分から言ってきたのがその位でした💦
🍊⸒⸒💨
それ1番理想です😩
娘、発語が遅買ったので指しゃぶりをやめさせるのも言葉が通じるようになってからでいいやって思ってある程度伝わるようになったらすんなりやめてくれたからトイレのことも分かってくれるかな〜って思ってたら思いの外進まなくて頭が抱えます🤦🏻♀️