コメント

退会ユーザー
本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。
退会ユーザー
本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。
「主人」に関する質問
皆さん風俗かキャバクラは 許していますか?🤔 結婚12年目 レスではなく週1か2 子供小学2年生 2歳上の子供1人亡くなっています。 主人年収750万(総支給) 私年収120万(総支給) 貯蓄1,500万 最近メンズエステに行ってい…
生きにくいなぁ。と感じる方って どのくらいいますか? また、どんな時にそう思いますか? それと適応障害とか双極性障害とか 何か診断ついてますか? 私は、幼少期から 太っていて一重で目つきも悪く 背も高かったので…
明日の事考えると憂鬱〜🤪 明日は主人の会社の仲良しさん家族とかとBBQとかすらしく私は送り迎えだけで参加しませんが、送り迎えするから挨拶はしといた方がいいと言われ😨 挨拶するってなによーーーー。 主人をよろしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
myma
コメントありがとうございます!
そうですね…理由つけて相手のせいにする…本当おっしゃる通りです。
退会ユーザー
私は相談に行きました。
言い返したり話し合いができるうちはただの夫婦喧嘩で大丈夫なんだなーって思ってます。