コメント
退会ユーザー
本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。
退会ユーザー
本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。
「主人」に関する質問
すごくどうでもいいことなんですけど学校などの手続きとか説明会とか自分がやってるのに書類書くときに主人の名前を書くのがすごく嫌なんですけどわかってくれる方いませんか?😂世帯主書くのが一般的だと思うので主人の名…
ご主人、またはご自身が警察官の方👮 子ども関係で記載する勤務先の電話番号は本部にしていますか? それとも配属されている署にしていますか? 署を書いても異動するかもしれないし、本部に電話かかってきたところ…とも…
子供4人、年収2100(産後は主人のみの1700-1800くらい)だと全員私立中受は厳しいですかね💦 双子と上は年齢差があるのでなんとかなりますかね。 36.38歳夫婦です。貯金は4000くらいです、支出が多く中々たまりませんが節約…
家族・旦那人気の質問ランキング
myma
コメントありがとうございます!
そうですね…理由つけて相手のせいにする…本当おっしゃる通りです。
退会ユーザー
私は相談に行きました。
言い返したり話し合いができるうちはただの夫婦喧嘩で大丈夫なんだなーって思ってます。