コメント

退会ユーザー
本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。
退会ユーザー
本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。
「主人」に関する質問
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
精管が再開通する可能性ってあるとおもいますか? 主人が半年前にパイプカットしました。 画像のような感じです。 片方は焼き潰された後の精管が離れていて、再開通することは100%不可能です。 しかし!! もう片方は、…
ご自身の職場から保育料の補助が出てご主人の会社からは出ず、二人目育休に入り上の子は育休中も保育園に預ける場合、育休中でも上の子の保育料の補助は出ましたか? つまり働いてない期間も補助だけは頂けましたか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
myma
コメントありがとうございます!
そうですね…理由つけて相手のせいにする…本当おっしゃる通りです。
退会ユーザー
私は相談に行きました。
言い返したり話し合いができるうちはただの夫婦喧嘩で大丈夫なんだなーって思ってます。