家族・旦那 ご主人のこと、それDVだよ…って女性支援窓口の相談とかで言われた方いら… ご主人のこと、それDVだよ…って女性支援窓口の相談とかで言われた方いらっしゃいますか? うちは今の所暴力はないのですが… DV、ご主人のその態度、行動についてちゃんと話し合った方いらっしゃいますか? その後改善された方はいないでしょうか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 暴力 主人 myma(10歳) コメント 退会ユーザー 本当にひどいとそれを話し合うだけでキレられて話にならないと思います。全部理由つけて相手のせいにするのが得意らしいですからね。 11月17日 myma コメントありがとうございます! そうですね…理由つけて相手のせいにする…本当おっしゃる通りです。 11月17日 退会ユーザー 私は相談に行きました。 言い返したり話し合いができるうちはただの夫婦喧嘩で大丈夫なんだなーって思ってます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myma
コメントありがとうございます!
そうですね…理由つけて相手のせいにする…本当おっしゃる通りです。
退会ユーザー
私は相談に行きました。
言い返したり話し合いができるうちはただの夫婦喧嘩で大丈夫なんだなーって思ってます。