退会ユーザー
タクシーは大丈夫ですよ!

はじめてのママリ
タクシーは大丈夫ですよ🙆♀️うちは娘もタクシー乗ったことありますがチャイルドシートなしで乗りました!

まめのん
タクシーは免除されるので大丈夫です😊
退会ユーザー
タクシーは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
タクシーは大丈夫ですよ🙆♀️うちは娘もタクシー乗ったことありますがチャイルドシートなしで乗りました!
まめのん
タクシーは免除されるので大丈夫です😊
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産になった方にお聞きしたいです! 子宮頸管長を2cm切っても(〜1.9cmとかになっても)入院せずに、自宅安静で乗り切った方いらっしゃいますか? また、その時の状況も教えていただきたいです。(絶対安静が条件で自宅…
切迫早産で入院中の第二子妊婦です。 上の子とはもう3週間会えてません。 最初のうちはテレビ電話や動画などで やりとりをし、娘も泣いたり寂しがる様子が あったのですが、 最近はテレビ電話をしても、逃げて行ってしま…
妊娠超初期症状について教えてください🙇♀️ 経産婦です。 7/21の排卵日に夫となかよし(最初だけ避妊なし)してから、つわりのような吐き気、特にスマホを見てると画面酔いの頭痛もします。また寝不足ではないのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント