退会ユーザー
タクシーは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
タクシーは大丈夫ですよ🙆♀️うちは娘もタクシー乗ったことありますがチャイルドシートなしで乗りました!
まめのん
タクシーは免除されるので大丈夫です😊
退会ユーザー
タクシーは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
タクシーは大丈夫ですよ🙆♀️うちは娘もタクシー乗ったことありますがチャイルドシートなしで乗りました!
まめのん
タクシーは免除されるので大丈夫です😊
「妊娠・出産」に関する質問
R先生の返信の解釈 〇枚目の股間の切れ目に陰茎が写っていると思います。 写真判定なので主治医がそう言っていないのであれば絶対そうとまではいえませんが、、 だそうです。17週のエコーでこの返信が来ました。 R先生…
妊娠後期目前の週数の方、胎動どんな感じですか?💦 未だに座っていたり動いてたりすると数時間普通に分からない時もあって、夜横になってる時もあまり動かないなー?とか、ツンツンしても返事なくてちょっと不安になる瞬…
胎動も最近激しくなってきてお腹が動いてるのも見えて幸せではあるけど便秘が辛い、、、とにかく出ない、、、 3日後検診あるから先生に相談しようと思うけど多分赤ちゃん見て元気で安心して先生になんかあるか聞かれても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント