前回の検診で逆子と骨盤の状態が気になり、画像から3本線が見えるか確認したいです。先生は次回再度確認すると言っていましたが、動画を見直すと線が見えるかもしれません。ご確認ください。
もう一回!性別どっちか雰囲気でいいのでコメントもらえると嬉しいです。
画像は前の検診のもので、動画から切り取りました!
3本線見えてないか!?と思ったのであげてみます。
逆子で骨盤の方にお尻が沈んでるとのことで、先生は次回またみてみましょう。で終わったのですが…。
動画じっくり見返してみると、なんか線見えてるような?と思い質問させてもらいます😆🙋🏻♀️
ちょっと画像見にくいかもですが。。
- ぽん(2歳2ヶ月)
コメント
ともとも
プライベートゾーンが見えてますね✨かわいいです✨
直感ですが、男の子に見えました✨
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🌷
-
ぽん
親戚、旦那共にみんなして女の子の予感するって言うんです🤔 女の子でも男の子でも私はどっちでもいいんですが、そろそろ名前考えたいってなると早く知りたいです😅
コメントありがとうございました😊- 5月2日
はじめてのママリ
どっちに見えますねー😅
葉っぱのようにも見えるし、🐘さんにも見えます笑
でもなんとなく男の子かなって思います😆
-
はじめてのママリ
どっちに ✖︎
どっちにも ○
です‼︎すみません💦- 5月2日
-
ぽん
モコっとしてるような、葉っぱのような、って感じですよね😮💨 里帰りの都合もあって、ベビーグッズ買いたいのですが、先生も女か男か断言できなくてモヤモヤしてます🤣
次ははっきり見せてくれることを祈ります🙏笑- 5月2日
ぽん
しっかり見えてますよね!?
もっこり?(笑)してるような感じしますよね😂
コメントありがとうございます😊
ともとも
こういう感じで女のコというのもあるので、慎重に次回に、となったのかもしれません
「そう簡単に見せないよ!」みたいな感じで、次回へのたのしみですね✨😉
ぽん
隠してる場合もあるってママリで見ました。なかなか焦らしてきますね😂笑
次こその楽しみにしたいと思います!
ともとも
なるほど、プライベートゾーンですから、見せたくないのかもしれません✨🤭