コメント

はじめてのママーリ🔰
ごめんなさい、このご時世にお子様と作った手作りのお菓子は、抵抗がある方もいるかもと思ってしまいました😣

はじめてのママリ🔰
気温が上がるみたいなので冷蔵庫ですかね。
あと、このご時世的に手作りのものは…って風潮もありますがその辺は大丈夫ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
他の方にあげるのは辞めておきます- 5月2日
はじめてのママーリ🔰
ごめんなさい、このご時世にお子様と作った手作りのお菓子は、抵抗がある方もいるかもと思ってしまいました😣
はじめてのママリ🔰
気温が上がるみたいなので冷蔵庫ですかね。
あと、このご時世的に手作りのものは…って風潮もありますがその辺は大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
他の方にあげるのは辞めておきます
「その他の疑問」に関する質問
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦
やめておきます
家族だけにします
はじめてのママーリ🔰
私も、今ちょうどいただいた手作りのお菓子を前に悩んでいたので😣💦
そんな人もいるということで、ごめんなさい😭
でも私はお菓子作りは得意じゃなくて、せいぜいホットケーキとゼリーくらいしか子どもと作ったことがないので、一緒にドーナッツを作ってくれるお母さんて素敵だなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
でも私も言われてみて
あ、私も気になる…と思ってしまいました💦
指摘していただきありがとうございます😭
そう言って頂けて嬉しいです!✨