※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が機嫌が悪いと、何の相談も報告もなく15万円を使うことについて悩んでいます。

ひとつきになんの相談も報告もなしに15万使う夫ありですか?
夫給与約21万、私15万です。
機嫌悪いとこうなる。もうお手上げです

コメント

🐯

なし!絶対なし!離婚案件です😔

• ままり

ままり

ですよね…なんか普通とか一般的にとかが本当わかんなくなってきてしまって。

• 5月2日
  • 🐯

🐯

一般的ではなく、maさん的に、と考えるのがいいと思います!
    ご主人と結婚し、一緒に生活をしているのは世間様でもなければ、maさんです!

うちの旦那も同じような感じでした。私がお金を管理してましたが、私の財布からキャッシュカードを抜いて、合計300万超の借金をいくつもの銀行でしてました。

かってにお金を使ったり、一緒に生活をしている家族のことを考えられない人間は、一生そのままだと思います。

たとえ1万であってもわたしは許せないです。

• 5月2日
  • ままり

ままり

300万て、ひどいですね。いまも結婚生活を続けられているのでしょうか?ご主人は反省されているのでしょうか?🫠
    一生そのままっていうのも感じています。初めてではないので…
    改心して家族生活中心にしてほしいのですが、、お互いなかなか歩み寄れません

• 5月2日
  • 🐯

🐯

うちは離婚しました!
    さすがに借金背負って子供を育てる気はなかったので😔
    旦那は、離婚に渋々了解してくれて、改心して借金なくなったら復縁して欲しい!!と言われてました。
    でも、結局離婚してからもギャンブルを辞めることも出来ず、養育費までけちって来るような人間だということが分かりました😔😔

離婚して、旦那というストレスがなくなった分、とても生きやすくなりました😊

• 5月2日
  • ままり

ままり

それは大変でしたね😭夫が帰ってくるのが本当ストレスです。帰ってきたのがわかると憂鬱になります。
    復縁したいというのにまたギャンブルに走る意味がわかりませんね🫠

• 5月3日
さらい

貯金から使ったんですか?
それならありかな。自分でも使うときあります。

• ままり

ままり

いえ貯金からではありません。普通に給与が入ってくる口座です。ありなのかな。。

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

給料21万で勝手に15万笑
こんな人とは怖くて一緒に居られないです
15万使いたきゃそれに見合う給料貰ってこいって感じですね

• ままり

ままり

何度か督促きたことあります。そんなに使うと思っていなくて、チェックしなかったらこんな感じです。怖いという感覚は初めてです

• 5月2日
🐤

なしです!
もう独身ではないんですよ!
っと言っても良いと思います!

• ままり

ままり

いやほんとそうですよね、生計共にしてる意味ありません。家計を夫から出せない分私が出して夫はたくさん使って。理由があるのかさえ不明です

• 5月2日