コメント

🐯
なし!絶対なし!離婚案件です😔

さらい
貯金から使ったんですか?
それならありかな。自分でも使うときあります。
-
ままり
いえ貯金からではありません。普通に給与が入ってくる口座です。ありなのかな。。
- 5月2日

はじめてのママリ🔰
給料21万で勝手に15万笑
こんな人とは怖くて一緒に居られないです
15万使いたきゃそれに見合う給料貰ってこいって感じですね
-
ままり
何度か督促きたことあります。そんなに使うと思っていなくて、チェックしなかったらこんな感じです。怖いという感覚は初めてです
- 5月2日

🐤
なしです!
もう独身ではないんですよ!
っと言っても良いと思います!
-
ままり
いやほんとそうですよね、生計共にしてる意味ありません。家計を夫から出せない分私が出して夫はたくさん使って。理由があるのかさえ不明です
- 5月2日
ままり
ですよね…なんか普通とか一般的にとかが本当わかんなくなってきてしまって。
🐯
一般的ではなく、maさん的に、と考えるのがいいと思います!
ご主人と結婚し、一緒に生活をしているのは世間様でもなければ、maさんです!
うちの旦那も同じような感じでした。私がお金を管理してましたが、私の財布からキャッシュカードを抜いて、合計300万超の借金をいくつもの銀行でしてました。
かってにお金を使ったり、一緒に生活をしている家族のことを考えられない人間は、一生そのままだと思います。
たとえ1万であってもわたしは許せないです。
ままり
300万て、ひどいですね。いまも結婚生活を続けられているのでしょうか?ご主人は反省されているのでしょうか?🫠
一生そのままっていうのも感じています。初めてではないので…
改心して家族生活中心にしてほしいのですが、、お互いなかなか歩み寄れません
🐯
うちは離婚しました!
さすがに借金背負って子供を育てる気はなかったので😔
旦那は、離婚に渋々了解してくれて、改心して借金なくなったら復縁して欲しい!!と言われてました。
でも、結局離婚してからもギャンブルを辞めることも出来ず、養育費までけちって来るような人間だということが分かりました😔😔
離婚して、旦那というストレスがなくなった分、とても生きやすくなりました😊
ままり
それは大変でしたね😭夫が帰ってくるのが本当ストレスです。帰ってきたのがわかると憂鬱になります。
復縁したいというのにまたギャンブルに走る意味がわかりませんね🫠