その他の疑問 とある質問サイトで、男の子を出産すると、産んだママは男児出産の影響… とある質問サイトで、男の子を出産すると、産んだママは男児出産の影響で下半身の肌が過敏になり、自分の脚や太ももをボディソープで洗ったり湯船に浸かったりすることが出来なくなる、と言っておられる方がいたのですが、これって本当なんでしょうか? 私は男の子を産んだ経験がないので分かりませんが、実際に男の子を出産して上のような状態になったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 男の子 出産 サイト 太もも ちーたん コメント あーちゃむ 男の子出産しましたけどそんなことなかったですょッ(^^) 普通に洗うし普通に湯船の中入ってましたよッ(^_^) 11月19日 あーちゃむ ホルモンの影響で肌荒れや敏感肌になるので人それぞれ違うと思いますょ(^_^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
ホルモンの影響で肌荒れや敏感肌になるので人それぞれ違うと思いますょ(^_^)