仕事すくなかったらどうしますか?上司になにかあるかきいてなかったら自…
仕事すくなかったらどうしますか?
上司になにかあるかきいて
なかったら自分で探して
それでもなかったらぼおっとしますか?
- ままり(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)

ダンボ
掃除とかしたりストックで必要な物あれば補充したり作成したりします!

ママリ
周りの人も何もしてなくて本当にやることなかったら、机とかパソコンとか拭いたりします。
仕事すくなかったらどうしますか?
上司になにかあるかきいて
なかったら自分で探して
それでもなかったらぼおっとしますか?
ダンボ
掃除とかしたりストックで必要な物あれば補充したり作成したりします!
ママリ
周りの人も何もしてなくて本当にやることなかったら、机とかパソコンとか拭いたりします。
「上司」に関する質問
2人しかいない職場に勤めてるのですが、仕事で私ももう1人の方もわからないときは本社に聞くようになるのですが、もう1人の方は本社に聞かず、私に聞いてきます。でも私もわからないので本社に聞いてくださいと言ってるの…
【何も言わずに距離を置くか、全て話して距離を置くか悩んでいます。全て話したほうが楽な気もするのですが、皆さんのご意見やアドバイスがいただけたら幸いです。】 ※身バレ防止のため、コメントをいただき、全ての方に…
※批判的なコメントは控えてください 薬局で働いています。賢い方の意見が聞きたいです。 門前の病院の先生がとてもモラハラでやりにくいです。 上司からは、先生に会ったら朝は挨拶するようにと言われました。 門前の病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント