コメント
mm.7
うちは子供にも意思が出てくるし、大きくなれば予定だってあるので、調停で、子供の意志は尊重する。って決めました。
調停で決めた事を守れないってなるとまた調停しなきゃいけないし、面倒くさいのね😵
mm.7
うちは子供にも意思が出てくるし、大きくなれば予定だってあるので、調停で、子供の意志は尊重する。って決めました。
調停で決めた事を守れないってなるとまた調停しなきゃいけないし、面倒くさいのね😵
「離婚」に関する質問
シングルで彼氏と子供の関係がとても良好で、 彼氏がほぼ毎日私の家に来てくれています。 家にお金を入れるね。と言ってくれています。 いくらくらいあれば助かる?と聞かれています。 みなさんならいくらを提示します…
離婚してめちゃくちゃ幸せになった方の話聞きたいです まもなく離婚します 憧れのマイホームも叶わず、娘も一軒家いいなあ〜と言い始めている中で離婚して引っ越します 子どもたちはまあまあパパ好きで、申し訳なさもあり…
ハローワークの職業訓練について知ってる方教えてください! 訓練時間が2ヶ月など決められているも思うのですが、ほぼ毎日あるのでしょうか。。 仕事しながらだと通えないですか?😭 託児サービス付きのところに参加した…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるきー
あまりにも言ってくるようならまた調停しようとは思ってます💦
ただ、予定とか体調もあるから回数は決めずに会える時にって事にしてあります