子育て・グッズ 朝7時の授乳から5時間経過、まだおっぱいを欲しがる様子なく遊んでます… 朝7時の授乳から5時間経過、まだおっぱいを欲しがる様子なく遊んでます。 10時頃に離乳食をしましたがいつもより食べるのは少なめ(100g〜120gくらい?)でした。離乳食直後に授乳しても吸いませんでした。 もうすぐ離乳食から2時間経ちますがまだ欲しがる様子はないです こんなに授乳間隔空いても平気なんですかね… 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 離乳食 授乳間隔 おっぱい nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも午前中はそんな感じですー!!💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント