5月下旬のディズニーについて🏰コロナ禍になってからずっと行っていなく…
5月下旬のディズニーについて🏰
コロナ禍になってからずっと行っていなくて、今回トイストーリーホテルができたのと育休中に行けたらと思っていたので、5月下旬の週末にホテルの予約を取りました!
しかし制限がないGW明け、コロナが急増するのではないかという危機感をかんじ、キャンセルしようか迷っています・・・
せっかくトイストーリーホテルの予約が取れたこと、仕事復帰したら連休はとれずディズニーに泊まりで行くことはできないこと、娘が楽しみにしていることなど考えたら中々キャンセルボタンが押せずです😭しかし万が一赤ちゃんがコロナにかかってしまったら怖いです。
皆さんならどうしますか?🥲思い切って行きますか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
ホテルのみならいいと思います✨せっかくですし…私も行きたいです!!笑
はじめてのママリ🔰
私ならホテルに泊まるだけするかもです!笑
いいなぁ、トイ・ストーリーホテル♥
ディズニーに来週行きますが、違うとこ泊まります🥲
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
遠方から行くので行ったらランドも!ってなりそうです😭ホテルのみなら安心ですよね!- 5月2日
退会ユーザー
我が家も下旬行きます*平日ですが…
夫婦揃って15〜16年ぶり、子どもは初めてです。
もう割り切りました。どこに行ったって人はいる。
だからこそ手洗い除菌マスクはしっかりしようと思ってます😣
-
はじめてのママリ
割り切る・・・大事ですよね💦確かにディズニーに限らず人は居るし、どこに行ってもコロナにかからない確証はないですもんね😣- 5月2日
さ.な
うちも来週トイストーリーホテルを予約しています🦖!
できる限りの対策をして、楽しみたいと思っています🥺
-
さ.な
我が家はパークにも行きますが、ホテルだけ楽しまれる感じですかね??
育休中の行ける時に行きたい気持ちとてもわかるので、全然いいと思います😔🙌- 5月2日
-
はじめてのママリ
せっかく行くなら楽しみたいですよね😭❤️楽しみですね💕- 5月2日
まいちゃん☆
私なら行きますかね♥️
-
はじめてのママリ
皆さんの意見を聞いて、行くに傾いています😍💦- 5月2日
はじめてのママリ
結局、5月下旬のはキャンセルして7月頭のが取れたのでそっちで行くことにしました😵💫やっぱりゴールデンウィーク明けは様子みようと思います!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ
行くならきっとランドもー!ってなります🥲迷います💦