コメント
ちゃこ
週四の9時半〜16時です!!(^-^)
リーニョ
もう遅いかもしれませんが
週5〜6
1日4時間〜4時間半 でした!
扶養内です!
-
りの
その週数時間でも扶養内いけるんですか☺️ありがとうございます😊
- 5月11日
ちゃこ
週四の9時半〜16時です!!(^-^)
リーニョ
もう遅いかもしれませんが
週5〜6
1日4時間〜4時間半 でした!
扶養内です!
りの
その週数時間でも扶養内いけるんですか☺️ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
夫の奨学金、毎月8万円借りてたみたいです、、 返済期間も残高もまだまだあって正直将来が不安です。 義両親、本当にそこまで必要だったの?って腹が立ってしまいます😭 家計が苦しい苦しいいいながら自分は時給800円の知…
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
小さい子供が事故死、勝手に家を出て亡くなってしまった 動画など見て、コメントで皆1つは危なかった時がある。 元気に大人になった人は運が良かっただけと見て 長男は私が深夜仕事してた時主人と寝てたんですが 00時半頃…
お仕事人気の質問ランキング
りの
週四のその時間帯でも扶養内大丈夫なんですか☺️
ちゃこ
上の子の行事予定的にちょこちょこお休みいただいたり、夏休みは丸々お休みさせてもらうので扶養内でいけます!(・v・`)
りの
たしかに年間でですもんね🥹
ありがとうございます😊