ママリ
うちの子の場合だと、鼻水が出っ放しだと喉に流れて夜咳をしたり痰がからんで寝づらくなる事が大半なので私はすぐ病院で診てもらいます。
結局薬飲ませてもすぐに治るわけでは無いのですが、行かないより行った方が早く治るかな〜と思って行ってます。
ゆち/⛄️💛💙
気になるなら1度、耳鼻科へ行ってみて
薬貰っておいたらいいと思います😊
鼻水から耳にいって中耳炎なることもありますし
万が一残ったらまた鼻水出始めた時はそれで対応出来るので
行って損は無いですよ!
ママリ
うちの子の場合だと、鼻水が出っ放しだと喉に流れて夜咳をしたり痰がからんで寝づらくなる事が大半なので私はすぐ病院で診てもらいます。
結局薬飲ませてもすぐに治るわけでは無いのですが、行かないより行った方が早く治るかな〜と思って行ってます。
ゆち/⛄️💛💙
気になるなら1度、耳鼻科へ行ってみて
薬貰っておいたらいいと思います😊
鼻水から耳にいって中耳炎なることもありますし
万が一残ったらまた鼻水出始めた時はそれで対応出来るので
行って損は無いですよ!
「病院」に関する質問
5歳の娘が緑っぽいおりものが出ています💦 病院に行って薬はもらいました。 パンツが汚れると嫌がって着替えたがるのでおりものシートをつけてるんですが、保育園にはつけていかないほうがいいでしょうか?💦 シートつけて…
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
生後7日目の子供がいます。 入院している時から今現在まで、授乳してから4~5時間はぶっ通しで寝てます。 2~3時間で授乳するのが一般的と病院側からも言われておりますが、よく寝る赤ちゃんを育てているママさん方はどうさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント