コメント
はじめてのママリ🔰
よくindeedで探して応募してますがただの求人サイトですよ🤔
タウンワークやその他求人サイトみたいに気になるところに応募して相手からの連絡待つって感じです🙌🏻
私の思ってるものとまた別物だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
よくindeedで探して応募してますがただの求人サイトですよ🤔
タウンワークやその他求人サイトみたいに気になるところに応募して相手からの連絡待つって感じです🙌🏻
私の思ってるものとまた別物だったらすみません💦
「会社」に関する質問
ふるさと納税に詳しい方! ワンストップ制度 確定申告 どちらの方がいいのでしょうか? 去年までは会社に保険控除やら送ってやってもらっていたのですが今回は自分でやらないといけなく来年自分でやりにいく予定です
困っています😭アドバイスください🙏 夫が出張費の立替払いを会社に精算してくれません。 出張が多く、一ヶ月30万弱くらい 立替えています。 トータルもう70万くらい立替ています。 夫は、忙しいと言って 何回言っても…
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
お仕事人気の質問ランキング
mia
派遣会社だと、担当者の方がいてその方と一旦会って職場を見学できるんですが、そういった事ができなそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
そういうのはないと思います😭💦