コメント
はじめてのママリ🔰
よくindeedで探して応募してますがただの求人サイトですよ🤔
タウンワークやその他求人サイトみたいに気になるところに応募して相手からの連絡待つって感じです🙌🏻
私の思ってるものとまた別物だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
よくindeedで探して応募してますがただの求人サイトですよ🤔
タウンワークやその他求人サイトみたいに気になるところに応募して相手からの連絡待つって感じです🙌🏻
私の思ってるものとまた別物だったらすみません💦
「会社」に関する質問
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
保育士のパートを探そうかと思っています 現在保育士のパートでお仕事されている方、どのように見つけましたか? ハローワークや市の窓口が安心できそうですが、indeedなど求人サイトにもよく載っていますがどうなんでし…
確定申告について教えてください。 会社で働いてる方に質問です。収入は会社がしてくれるとして、、自分でする確定申告はどんなことしてますか? 医療控除や副業くらいしか知らなくて😅
お仕事人気の質問ランキング
mia
派遣会社だと、担当者の方がいてその方と一旦会って職場を見学できるんですが、そういった事ができなそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
そういうのはないと思います😭💦