コメント
NA23
一緒に寝るかBluetoothイヤホン繋いでケータイでドラマ見ながら通販見てます~笑
家事はどうせもの落としたら起きるし、それなら起きてからおんぶしたままやればいっか〜ぐらいなので😂
NA23
一緒に寝るかBluetoothイヤホン繋いでケータイでドラマ見ながら通販見てます~笑
家事はどうせもの落としたら起きるし、それなら起きてからおんぶしたままやればいっか〜ぐらいなので😂
「赤ちゃん」に関する質問
いま話題のミルクの作り方なんですが😭 粉ミルクを70度以上のお湯で溶かしてお水で割るのって いけないことだったんですね😭😭 リプとか見るとお湯で作って冷ますのが常識っていう声が多くて、まあそれはそうなんですけど…😫 …
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
今月出産予定の皆さま〜!!!(出来れば東京と近い気候の地域で出産される方) 赤ちゃんの退院時のお洋服で、肌着は短肌着とコンビ肌着(長肌着)どっち用意しましたか❔(入院バッグに) 産院で最後の授乳を終えてから自前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
やっぱりそうですよね…家事できないですよね…
上のお子様と遊んだりもしてますか?寝てる時うるさくて起きませんか😵
NA23
上の子もいつも、一緒に少しだけ寝よう~って少し少しって言って寝てます😂笑
起きてる時うるさくされると起きますよね😭
iPadめちゃくちゃ小さい音とかでそのほかの遊びはさせないようにしてます😂