子育て・グッズ 赤ちゃんがお昼寝中、上の子のお迎えまで家事をする方法について教えてください。 赤ちゃんがお昼寝中ママは何をしていますか?? 特に上の子がいる方に教えて欲しいです🙇♀️ 下の子を寝かしつけても近くにいないとすぐに起きてしまうので家事が捗りません 自分の時間にしようと思うも上のが幼稚園から帰ってくるとそうはいきませんよね😅 赤ちゃんが傍にいないと起きてしまう方、お昼寝中は何をしていますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 赤ちゃん 家事 幼稚園 上の子 nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント NA23 一緒に寝るかBluetoothイヤホン繋いでケータイでドラマ見ながら通販見てます~笑 家事はどうせもの落としたら起きるし、それなら起きてからおんぶしたままやればいっか〜ぐらいなので😂 5月2日 nn やっぱりそうですよね…家事できないですよね… 上のお子様と遊んだりもしてますか?寝てる時うるさくて起きませんか😵 5月2日 NA23 上の子もいつも、一緒に少しだけ寝よう~って少し少しって言って寝てます😂笑 起きてる時うるさくされると起きますよね😭 iPadめちゃくちゃ小さい音とかでそのほかの遊びはさせないようにしてます😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
やっぱりそうですよね…家事できないですよね…
上のお子様と遊んだりもしてますか?寝てる時うるさくて起きませんか😵
NA23
上の子もいつも、一緒に少しだけ寝よう~って少し少しって言って寝てます😂笑
起きてる時うるさくされると起きますよね😭
iPadめちゃくちゃ小さい音とかでそのほかの遊びはさせないようにしてます😂