幼稚園の個人面談で何を話すか悩んでいます。毎日楽しく通っているので特に質問がありません。何を聞いたらいいかアドバイスをください。
今度幼稚園で個人面談があって、話したいことを書いて提出しなければいけないのですが、今のところ毎日ニコニコ通って楽しかったと帰ってくるので、気になる事が特にありません。
思いつかないので、聞いておいた方が良いこと、聞いてよかったこと、あったら教えて下さい🙇🙇🙇
- みい(30)(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
日月
私もなかったので、プールの水着の話と、これから頑張れると良いことを教えてほしいです。って伝えました☺️
hhh
うちも上の子がそんなタイプでした!
特に思いつかなかったですが一応聞いたことがある事と言えば、、
園での友達との過ごし方、どんな遊びをしているか、(楽しかったーと本人は言ってるけど我慢等している事がないかな、と思い聞きました)
お給食はしっかり食べているか、などは聞いたことがあります🙇♀️🌸
-
みい(30)
ありがとうございます!
- 5月2日
みい(30)
ありがとうございます!