※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(30)
子育て・グッズ

幼稚園の個人面談で何を話すか悩んでいます。毎日楽しく通っているので特に質問がありません。何を聞いたらいいかアドバイスをください。

今度幼稚園で個人面談があって、話したいことを書いて提出しなければいけないのですが、今のところ毎日ニコニコ通って楽しかったと帰ってくるので、気になる事が特にありません。

思いつかないので、聞いておいた方が良いこと、聞いてよかったこと、あったら教えて下さい🙇🙇🙇

コメント

日月

私もなかったので、プールの水着の話と、これから頑張れると良いことを教えてほしいです。って伝えました☺️

• みい(30)

みい(30)

ありがとうございます!

• 5月2日
hhh

うちも上の子がそんなタイプでした!
特に思いつかなかったですが一応聞いたことがある事と言えば、、
園での友達との過ごし方、どんな遊びをしているか、(楽しかったーと本人は言ってるけど我慢等している事がないかな、と思い聞きました)
お給食はしっかり食べているか、などは聞いたことがあります🙇‍♀️🌸

• みい(30)

みい(30)

ありがとうございます!

• 5月2日