はじめてのママリ🔰
学校ありますよ!
イベントある日は連れて行ってます☺️
給食何時に食べ終わるか聞いて、その時間にお迎え行きます!で、大丈夫ですよ✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
娘の学校は今日普通に授業です🙆♀でも学校お休みですっていう方もママリで見ましたよ!✨
親が休みなら休ませてください!という園でないのならイベントの日ですし行かせちゃいましょう🥰!
うちの園は親の休み関係なくどうぞどうぞ〜だったので自分が休みでもお願いしてました🙆♀
さらい
学校は、ありません。
あればいいのにー
はじめてのママリ🔰
学校ありますよ!
イベントある日は連れて行ってます☺️
給食何時に食べ終わるか聞いて、その時間にお迎え行きます!で、大丈夫ですよ✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
娘の学校は今日普通に授業です🙆♀でも学校お休みですっていう方もママリで見ましたよ!✨
親が休みなら休ませてください!という園でないのならイベントの日ですし行かせちゃいましょう🥰!
うちの園は親の休み関係なくどうぞどうぞ〜だったので自分が休みでもお願いしてました🙆♀
さらい
学校は、ありません。
あればいいのにー
「その他の疑問」に関する質問
友人なんですが、よく「パート休めないんだよね〜💦この間も熱あったけど、出勤してー!」と言っているのですが、これって「大変だね、でも頑張ってるね!」って言って欲しいんですかね? 私の中では、熱あるのに仕事出る…
小さい頃賢かったお子さん、その後どうですか? ママリで教育系の質問を見てると「3歳で英語で会話ができます!」「3歳で100までの足し算できます!」「国旗をたくさん覚えてます!」「未就園児だけど文字の読み書きでき…
最近の小中学生って車来てても退かなくないですか⁇ 住宅街に住んでおり、保育園が駅近の場所なので細心の注意を払って運転しておりますがこちら🚗が来ていて気づいているにも関わらず、退かないし広がって歩き続けるしびっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント