※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児向け哺乳瓶と乳首について、使いやすさやおすすめ商品を教えて欲しいです。西松屋で販売されている商品がいいです。

新生児の哺乳瓶と乳首、おすすめ教えてください!
1人目完母で哺乳瓶無知なので、使いやすさなど教えて欲しいです😭できれば西松屋に売ってるものがいいです!

コメント

ひよこ🐥

ピジョンの母乳実感を1人目から使ってます♥️

はじめてのママリ🔰

無難なのは母乳実感だと思います😊合わなければ互換性がある他のメーカーの乳首だけ買って母乳実感の哺乳瓶に付けて使うと良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家では上2人は基本完母で哺乳瓶を使えるようにしたかったので、乳頭混乱を起こしにくいと言われている母乳相談室の乳首(西松屋では売っていない)を母乳実感の哺乳瓶に付けて使っていました☺️

• 5月2日
三つ葉

上も下も母乳実感です☺️
傷の付きにくさは瓶のほうがいいですが、お出かけには軽いプラスチックがいいですよ!

はじめてのママリ🔰

みなさんお返事ありがとうございます!入院中の病院も母乳実感でした!😳😳💕売っているところ探して買いに行こうと思います!ありがとうございます💕💕💕