三児のmama (26)
私なら薬局に浣腸あるので買ってやります!
ママリ
お腹を触ってみて張っているようなら連れて行きます。
でも連休で病院の休みが入るなら今日連れて行くかな…
うちも5ヶ月から便秘でずっと薬飲ませてます。最近やっと薬無くせるかな?位まできましたが薬飲んで安定するまで夜泣きが酷かったです。
やっぱり便秘は苦しいと思います。
はじめてのママリ🔰
家で綿棒浣腸してみてダメなら病院に行きます🙆♀️
三児のmama (26)
私なら薬局に浣腸あるので買ってやります!
ママリ
お腹を触ってみて張っているようなら連れて行きます。
でも連休で病院の休みが入るなら今日連れて行くかな…
うちも5ヶ月から便秘でずっと薬飲ませてます。最近やっと薬無くせるかな?位まできましたが薬飲んで安定するまで夜泣きが酷かったです。
やっぱり便秘は苦しいと思います。
はじめてのママリ🔰
家で綿棒浣腸してみてダメなら病院に行きます🙆♀️
「病院」に関する質問
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
1歳児なのですが、朝から鼻水が出ていて寝ていても鼻詰まりで起きてしまいます。咳や発熱はありませんが病院に行った方が良いですかね?それともほかの感染症に移らないため行かない方が良いでしょうか、、。
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント