コメント
はじめてのママリ🔰
高崎にあるただき接骨院本当にオススメです!
子連れのお客さん多くて連れていきやすいですし、泣いたらスタッフさんが見ててくれます☺️
口コミもとてもよくぜひ調べてみてください!
まるみ
上並榎にある、アンカー
良いと思います😳❤️🔥
はじめてのママリ🔰
高崎にあるただき接骨院本当にオススメです!
子連れのお客さん多くて連れていきやすいですし、泣いたらスタッフさんが見ててくれます☺️
口コミもとてもよくぜひ調べてみてください!
まるみ
上並榎にある、アンカー
良いと思います😳❤️🔥
「体」に関する質問
すっと身体がだるい、休んでも元気にならない 産後ケア、親に預ける、それでもなかなか回復せず最終的に乳児院にショートステイで2泊3日預けてぐっすり寝たりゆっくり過ごすも基本気分はあがらず、身体もだるいまま💦 心…
今お腹にいる赤ちゃんの性別についてです! 2番目の子の時に採卵し凍結保存していた卵ちゃんで今3番目を妊娠してるんですがその卵ちゃんが、2番目の子が卵ちゃんだった時と卵の見た目や分割の仕方が全くと言っていい…
クラクラして悩んでます ただ数値は正常です 今回つわりがやばくて、13キロ痩せ何も食べられませんでしただから貧血もやばいかなと思いましたが、普段より高いヘモグロビン15とかでした 今は12ですが、それでも座っていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、整体ですよね、よく文読んでなかったです、すいません😭