おとは
ウォーキングはいいと思います😄それならスクワットにしてみてはどうですか?でもストイックにしないほうが安心だと思います😊

はじめてのママリ🔰
ヨガインストラクターをしてましたが、初期から産むギリギリまで普通にやってましたよ😇
お腹の張りや違和感が無ければ気にしなくていいのかなと思います!
おとは
ウォーキングはいいと思います😄それならスクワットにしてみてはどうですか?でもストイックにしないほうが安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ヨガインストラクターをしてましたが、初期から産むギリギリまで普通にやってましたよ😇
お腹の張りや違和感が無ければ気にしなくていいのかなと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週3日です 何となく夜になったらムカムカしてきます 急にお昼からつわりが強く出ることってありますか?( ; ; ) 仕事しているので本格的なつわりがいつくるのか毎日不安です🥲🥲
妊娠周期のズレ、よくありますか? 2度受診してきました。 自分の生理最終日(若干うろ覚えで…それが原因かも?) 8/24(27だった気もする) 5週1日で、2.7ミリ、6週3日で14.7ミリでした。 大きくなってるので正常な…
妊娠5週目です。 1人目の子の授乳しています😭 日中は寝起きとお昼寝の2回ですが、寝かしつけ(主に夜泣き対応)で毎晩5回以上授乳しています。 本日病院を受診し、やはり授乳は辞めるよう指導を受けました。 頻回授乳さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント