※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたが、胃もたれが続き、眠気がひどくなっています。これもつわりの症状でしょうか?毎日の体調変化につらいです。

昨日からつわりが落ち着き、胃もたれした感じは続いてますが、吐かずに過ごせています。今朝から眠気が今まで以上にひどくなりました。。これもつわりなんでしょうか?毎日体調変化についていけずつらいです。。

コメント

やぎのくわ

つわりにも、いろいろ種類があります( ˊᵕˋ* )

かほりさんのは、
恐らく眠りつわりですね!

私も眠くて眠くて、しょうがないです(゜∀。)

頭痛もつわりだそうで、
たまにくる頭痛にも悩んでいるので、次の検診で妊婦でも飲める薬を処方してもらう予定です♪

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

今日夜吐いてしまいました⤵︎今日は吐きづわりがなく調子いい!と思っていましたがだめでした。。。💦頭痛はよく聞きますねm(_ _)m

• 11月17日
レナ子

わたしはまだたまに吐いてしまいますし、胃のムカムカもあってつらいです。

昨日は調子がよかったと思っても今日は全然ダメで本当、辛さがわかります。

眠くなるのもつわりの1つっていうのは聞いたことあります。

安定期に入るまではたくさん寝るのもお仕事って思い、わたしは一日中寝てる日が毎日です(꒪ȏ꒪)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

レナ子さんは何週目ですか?
    私も一日中寝ていたい。。。

• 11月17日