※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が急にオエッてしまい、ヨダレがすごくて咳き込んでいます。せんべいをあげた後で、不安で寝られない状況。赤ちゃんに気をつけながらお菓子をあげたいと考えています。

娘が急にオエッてしだしました、ヨダレもすごくて、詰まった感じでずっと咳してました…

4時間前くらいの事なのですが、赤ちゃん用のせんべいをあげていたのでそれが原因なのかと思ってます…
ずっと咳して泣いてて1人で焦ってました、何したらいいかわからずとりあえず背中トントンしましたがあってるかも分からなくて、飲み物飲ませたり試せることはやりました…

その後吐くことも無くて今は寝てるのですが、
私はなんか不安で寝られません…

旦那もいたのですが見てもくれなかったし私が焦っても娘が大泣きしても部屋から出てくることはありませんでした、

お菓子をあげるのが少し不安になりますが、小さくして気をつけながら食べさせたいと思います……

コメント

それは怖かったですね😢

娘ちゃん、今はねんねできてるとのことなので問題ないです☺️

大丈夫ですよ、大丈夫。
言葉でですが、僭越ながらはじめてのママリさんのお背中をトントン🙌
ゆっくり休んでくださいね✨お休みなさい🌙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5月2日