コメント

まま
血が出ているとかではないのなら恐らく切れたとこの皮膚が繋がってそこが引きつってるのかな?と思います!
繋がった皮膚はちょっと固くなるみたいなので、伸びが悪いのではないでしょうか!
わたしも1ヶ月経ってもしばらく違和感があったので旦那に見てもらったんですけど怪我した時の傷跡みたいになってる!って言われて特に何もなさそうだったので放置してたら気にならなくなりました😅
まま
血が出ているとかではないのなら恐らく切れたとこの皮膚が繋がってそこが引きつってるのかな?と思います!
繋がった皮膚はちょっと固くなるみたいなので、伸びが悪いのではないでしょうか!
わたしも1ヶ月経ってもしばらく違和感があったので旦那に見てもらったんですけど怪我した時の傷跡みたいになってる!って言われて特に何もなさそうだったので放置してたら気にならなくなりました😅
「病院」に関する質問
パニック障害の方いますか? ゾワゾワを抑える方法ってありますか? 今妊娠中のためお薬は飲んでいません でも病院の血圧計が苦手だったり 色々苦手意識があり ゾワゾワしてしまうことがあります
社会不安障害があって、薬がなくなると精神科に受診して頓服を出してもらっています。 精神科の後に別の病院に行って、お薬手帳で精神科の薬を処方されていることに気がつくと なんだか優しい雰囲気というか態度になるよ…
クリニックのオープニングスタッフについての質問なのですが文章分かりにくかもです。 実母も私も看護師です。 私の働いていた病棟のお医者さんがクリニックを開業予定なのですが、実母は今勤めている病院を辞めてそこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
ひきつってるんですね!😳
確かにそう言われるとそんな気がしてきました笑
怖くてその部分見れていないので、ちょっとみてみようかと思います😂
もやもやしてたので同じような方がいらして安心しました!ありがとうございます😊