子育て・グッズ ファミールこどもクリニックに行ったことある方、先生や中の様子を教えてください。予防接種に不安があるので情報が欲しいです。 横浜市磯子区にあるファミールこどもクリニックに行ったことある方いらっしゃいますか? 予防接種に行きたいのですがホームページもなく中の様子も分からないのでちょっと不安です(>_<;) 知っている方、いらっしゃれば先生や中の様子がどんな感じだったかお聴きしたいです(>_<;) 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 予防接種 先生 横浜市 rieee(9歳) コメント ばっち~ママ 行ったことないですが見たことは あります! 京急だか東急の上ですよね? 外観は普通の病院でしたよ! 11月17日 rieee ありがとうございます(*^o^*) 私もよく通る場所にあるので外側からはみるのですがいつも薄暗い感じで人入ってんのかなーって思ってまして(^^; いつも通ってる病院で風しん麻しんB型肝炎のワクチンが入荷せずこの病院では受けられると聞いたので迷ってます(>_<;) 様子の分からない小さなクリニックで万が一変なもの打たれたらって思うと怖くて...(^^; それならいつも通ってる大きな病院で入荷するのを待とうか...でも早めに予防接種受け方が安心だし...って感じなんです(^^; やんやんママさんならどうしますか? 11月17日 ばっち~ママ いつも通ってるのはどこなんですか? 11月17日 rieee 汐見台病院です(*^_^*) 11月17日 ばっち~ママ 汐見台なんですね~! 大きいのに入荷待ちってところが…💧 普段行く小児科のかかりつけないんですか? 11月17日 rieee そうなんですよ(^^; B型肝炎はちょっと前まで入荷待でやっと受けられたと思ったらまた入荷待になってしまって( ;∀;) 去年越してきたばかりでこの辺の小児科をあまり詳しく知らないですよね(^^; やんやんママさんはこの辺の方ですか? おすすめとことかありますか(*^o^*)? 11月18日 ばっち~ママ うちは隣の根岸ですが、駅から5分の 小児科にかかってます☆ 家の近くにもありますが、そこの 評判が良いし先生とも合うので 遠いけどそこまで行ってます♪ 11月18日 rieee そうなんですね! やっぱり評判が良いところの方が安心ですよね(´^o^`) ちなみになんていうところですか?根岸なら近いし参考にさせて下さい(*^o^*) 11月18日 ばっち~ママ 住田こどもクリニックです! 評判が良いのでいつ行っても混んでます↘ 11月18日 rieee そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます(*^_^*) いつも混んでるならそれだけ良い病院なんですね(*^_^*) 調べて電話してみようと思います(*^o^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rieee
ありがとうございます(*^o^*)
私もよく通る場所にあるので外側からはみるのですがいつも薄暗い感じで人入ってんのかなーって思ってまして(^^;
いつも通ってる病院で風しん麻しんB型肝炎のワクチンが入荷せずこの病院では受けられると聞いたので迷ってます(>_<;)
様子の分からない小さなクリニックで万が一変なもの打たれたらって思うと怖くて...(^^;
それならいつも通ってる大きな病院で入荷するのを待とうか...でも早めに予防接種受け方が安心だし...って感じなんです(^^;
やんやんママさんならどうしますか?
ばっち~ママ
いつも通ってるのはどこなんですか?
rieee
汐見台病院です(*^_^*)
ばっち~ママ
汐見台なんですね~!
大きいのに入荷待ちってところが…💧
普段行く小児科のかかりつけないんですか?
rieee
そうなんですよ(^^;
B型肝炎はちょっと前まで入荷待でやっと受けられたと思ったらまた入荷待になってしまって( ;∀;)
去年越してきたばかりでこの辺の小児科をあまり詳しく知らないですよね(^^;
やんやんママさんはこの辺の方ですか?
おすすめとことかありますか(*^o^*)?
ばっち~ママ
うちは隣の根岸ですが、駅から5分の
小児科にかかってます☆
家の近くにもありますが、そこの
評判が良いし先生とも合うので
遠いけどそこまで行ってます♪
rieee
そうなんですね!
やっぱり評判が良いところの方が安心ですよね(´^o^`)
ちなみになんていうところですか?根岸なら近いし参考にさせて下さい(*^o^*)
ばっち~ママ
住田こどもクリニックです!
評判が良いのでいつ行っても混んでます↘
rieee
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます(*^_^*)
いつも混んでるならそれだけ良い病院なんですね(*^_^*)
調べて電話してみようと思います(*^o^*)