コメント

ばっち~ママ
行ったことないですが見たことは
あります!
京急だか東急の上ですよね?
外観は普通の病院でしたよ!
ばっち~ママ
行ったことないですが見たことは
あります!
京急だか東急の上ですよね?
外観は普通の病院でしたよ!
「予防接種」に関する質問
松本市でこどもの予防接種受けてる方教えてください! 一覧に載っていた家の近くの病院に電話したところ、小児科では無いため1種類ずつ打ちます、小児科ならまとめて打ってくれると思いますって言われたのですが。 花村…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
〜生後6ヶ月頃のお子さんのいる方に質問です。 定期予防接種のあと、翌日とかその次の日に数時間おでかけすることはありますか? もちろんお熱があったり、副反応があったりしたら出かけないかと思いますが。 参考までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rieee
ありがとうございます(*^o^*)
私もよく通る場所にあるので外側からはみるのですがいつも薄暗い感じで人入ってんのかなーって思ってまして(^^;
いつも通ってる病院で風しん麻しんB型肝炎のワクチンが入荷せずこの病院では受けられると聞いたので迷ってます(>_<;)
様子の分からない小さなクリニックで万が一変なもの打たれたらって思うと怖くて...(^^;
それならいつも通ってる大きな病院で入荷するのを待とうか...でも早めに予防接種受け方が安心だし...って感じなんです(^^;
やんやんママさんならどうしますか?
ばっち~ママ
いつも通ってるのはどこなんですか?
rieee
汐見台病院です(*^_^*)
ばっち~ママ
汐見台なんですね~!
大きいのに入荷待ちってところが…💧
普段行く小児科のかかりつけないんですか?
rieee
そうなんですよ(^^;
B型肝炎はちょっと前まで入荷待でやっと受けられたと思ったらまた入荷待になってしまって( ;∀;)
去年越してきたばかりでこの辺の小児科をあまり詳しく知らないですよね(^^;
やんやんママさんはこの辺の方ですか?
おすすめとことかありますか(*^o^*)?
ばっち~ママ
うちは隣の根岸ですが、駅から5分の
小児科にかかってます☆
家の近くにもありますが、そこの
評判が良いし先生とも合うので
遠いけどそこまで行ってます♪
rieee
そうなんですね!
やっぱり評判が良いところの方が安心ですよね(´^o^`)
ちなみになんていうところですか?根岸なら近いし参考にさせて下さい(*^o^*)
ばっち~ママ
住田こどもクリニックです!
評判が良いのでいつ行っても混んでます↘
rieee
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます(*^_^*)
いつも混んでるならそれだけ良い病院なんですね(*^_^*)
調べて電話してみようと思います(*^o^*)