コメント
miiko
私たら話しかけないですね。。もう決まったことであればなおさら🥲
ママリ
原因はわかりませんが、話しかけても会話にならないなら、話しかけません🌀
-
ma
原因はほぼ私にありですが嫌がられるだけですもんね😂
ありがとうございました‼︎- 5月2日
あっちゃん
離婚したい理由によります。
でも、maaさんの内容を見てる限り旦那さん感じが悪すぎるので、私ならもう話しかけません。
-
ma
浮気未遂の事を思い出しては
言っちゃってた事です💦
私が悪いんですが必要最低限
話しかけないようにします😖‼︎- 5月2日
-
あっちゃん
そもそも、浮気しようとした時点で言いたくなる気持ちわかります!
maaさんは傷ついたわけですし、慰謝料はもらえるかわかりませんが、養育費はしっかりもらってください!- 5月2日
-
ma
ありがとうございます😭
そう言ってもらえるだけで
元気出ました!- 5月2日
-
あっちゃん
あと、思ったんですけどmaaさんが思い出しては言っちゃうのが原因だけじゃなくて、旦那さん外に女いるからそっちと再婚したいとかもあるんじゃないかと思いました💦
離婚前に少し調べておいて、離婚してからでも良いので探偵でも興信所でもお願いするのが良いと思います。
ホントは離婚前に少しでも、そういう情報を持っていると良いと思いますが…
そうすれば慰謝料も取れますし!
離婚をしても不倫を知ってから3年は有効です。
ですが、離婚してから証拠を集めようとしても、離婚してから付き合い始めたとか離婚してから出会ったと言われたらお終いなので、未遂をするくらいの人なのですでに恋人いることを想定して動いたほうがいいと思います。- 5月2日
-
ma
今は仕事が忙しくないとおもいます😣
過去の話なので探ってもきっと出てきません…。
あと複数いたと思います遊ぶぐらいの女が💦💦- 5月2日
-
あっちゃん
遊ぶのも立派な裏切りですよね。
過去と思ってるのはmaaさんだけで、知られたくない秘密があって知られないために離婚を急いでる可能性は無いですかね?- 5月2日
-
ma
それなら本当慰謝料だけもらってもさよならしたいぐらいです🤣🤣携帯も絶対見せないし探れないんですよね😭周りはないと言ってますがよくわかりません💦
- 5月2日
-
あっちゃん
無料の弁護士さんに相談するといいかもしれませんね💦
- 5月2日
-
ma
結局知らず何かあったなんてあほらしいですもんね!
ありがとうございます😭
一度調べてみます‼️‼️- 5月2日
ma
ずっと無言なのも感じ悪いかな?って考えてて
みなさんの意見気になりました!
ありがとうございます😌