子育て・グッズ 保育園休みの日、ほとんどがなかなか昼寝せず17時や18時とかご飯お風呂… 保育園休みの日、ほとんどがなかなか昼寝せず 17時や18時とかご飯お風呂期に寝ます。 そして寝起き機嫌悪く起きてきてご飯もたいして食べず 寝るのは23時過ぎ。 イライラします。 保育園のお帳面に就寝23時過ぎとか書いたらなんか言われますよね 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 保育園 お風呂 昼寝 ご飯 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このことをノートにユーモアを交えて書いてみたら、保育士さんも理解してくださると思います🌿 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント